Полки

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)
157 612 t.
Купить
Фото - Полка «Алези 1 Люкс» П350.21л Полка «Алези 1 Люкс» П350.21л
Д×Ш×В: 1540/220/1222 (мм)
197 540 t.
Купить
Фото - Полка «Верди Люкс 1» П487.29 Полка «Верди Люкс 1» П487.29
Д×Ш×В: 1000/220/25 (мм)
30 822 t.
Купить