Какие диваны будут модными в 2019 году

11 марта 2019

 

Самые модные диваны конструируют виртуозы своего дела и личности творческие. Художественный вкус, хорошо развитое воображение и умение извлекать пользу от применения стереотипных материалов, помогает им создавать популярные образцы мебели. 

 

Модные диваны 2019 

 

Модели диванов, получившие популярность в сезоне 2019, выполнены по самым передовым мебельным технологиям, с использованием современных, экологически чистых материалов высокого качества: 

 

  • натуральной древесины; 
  • листовых композиционных материалов; 
  • специальных облицовочных материалов и композиционных составов; 
  • пружинных блоков с различными вариантами расположения пружин; 
  • из натурального латекса и пенополиуританов с эффектом памяти; 
  • облицовочных материалов (натуральных и искусственных тканей и кож); 
  • механизмов трансформации всевозможных видов и др.  

 

модный диван 2019

 

Модные диваны цена 

 

Цена на диван будет зависеть от того, какой именно из вышеназванных материалов использовался в процессе производства, а так же от размеров мебели, оригинальности конструкторской разработки и от некоторых других факторов.  

 

Модные цвета диванов 2019 

 

Стилистическое оформление диванов соответствует самым актуальным тенденциям в области интерьерной моды. Популярными становятся интерьер и мебель в стиле арт-деко. Зародившись в начале ХХ века во Франции, этот роскошный стиль перестал развиваться уже к концу столетия. Сегодня вырос интерес к графическому дизайну и мода на арт-деко возвращается.  

 

Низкие прямые диваны в обивке ярких цветов (зеленых, синих, индиго, оранжевых) особенно актуальны. В моду возвращается широкая палитра розового цвета: пепельная роза, фламинго, розовый жемчуг, лососевый, розовый рассвет, мальва и др. Популярны: 

 

  • однотонные ткани; 
  • ткани с повторяющимися геометрическими узорами; 
  • ткани с принтами в виде фото, рисунка или надписи.  

 

Приветствуется использование металлических и кованых элементов.  

 При обтяжке диванов используются приятные на ощупь, мягкие обивочные ткани, среди которых особое место занимает велюр — материал с плотным и длинным ворсом, по внешнему виду похожий на бархат. Применение некоторых высокотехнологичных процессов позволяет получать модный сейчас велюр с особой текстурой, имитирующий различные покрытия.  

 

диван мода 2019

 

Идеи, заявленные дизайнерами в 2018 году, получили продолжение в 2019-м. В моде по-прежнему остаются скандинавский стиль, минимализм, барокко, кантри, британский (английский), ретро.  

 

Диван типа Честерфилд делает акцент на респектабельность и обеспеченность в атмосфере библиотек, кабинетов и гостиных, обставленных в английском (британском) стиле.  

Скандинавский стиль в интерьере и светлые, уютные диваны с яркими подушками «не сходят со сцены» в сезоне 2019.  

 

Диван типа «Консул» идеален для приверженцев старых традиций и пользуется спросом у тех, кто ценит постоянство и качество. 

Диваны типа «Малибу», «Вагнер», «Нью-Йорк» готовы занять свое место в обстановке вашего дома для того, чтобы обеспечивать вам комфортную и приятную жизнь.