5 преимуществ белорусской мебели: считаем!

20 мая 2019

 

Белорусская мебель по праву поселилась во многих респектабельных домах и верой-правдой служит хозяевам в течение многих лет. Ее ценят не только на постсоветском пространстве, но и в избалованной изобилием высококачественных товаров Европе. Более того: на профильных форумах шедевры белорусских мастеров неизменно привлекают внимание целевой аудитории и получают высокие оценки профессионального жюри. Почему белорусская мебель не теряется среди изделий прочих производителей и с успехом продается во многих странах мира?

 


Причины популярности


Перед вами 5 преимуществ белорусской мебели, позволяющих ей многие годы оставаться на пике популярности:


Соответствие актуальным мировым трендам. Белорусские дизайнеры постоянно находятся в творческом поиске, черпая идеи как из проверенных временем интерьерных решений, так и из инновационных коллекций видных мировых производителей. Они тесно сотрудничают с коллегами из Италии, перенимая их опыт и привнося в них собственные оригинальные задумки.


Стилевое разнообразие. Излюбленными стилевыми направлениями холдинга являются классицизм и неоклассицизм, реализованные в различных, но неизменно гармоничных вариациях. Однако в творческом арсенале «Пинскдрев» нашлось место и для прочих решений: обратите внимание на коллекции мебели в изысканном итальянском стиле, милом и уютном провансе, слегка провокационном модерне, сверхактуальном в наши дни лофте.


Широчайший ассортимент. В ассортименте производителя найдется все для создания интерьера вашей мечты: стильная корпусная мебель для гостиных, кабинетов, спален и детских, мягкие диваны и кресла (в том числе, и реклайнеры), комфортные кровати и матрасы, модульные кухни, чудесным образом вписывающиеся в помещения любой площади и конфигурации.


Бескомпромиссное качество и экологичность. Мастера из края лесов и озер закономерно отдают предпочтение натуральной древесине, в обработке которой они поистине достигли совершенства. В производстве мягкой мебели используются инновационные наполнители, надежные пружинные блоки и широкий спектр высококачественных обивочных материалов, вплоть до натуральной кожи. Материалы на основе древесины «Пинскдрев» производит на собственных мощностях, а высококачественную фурнитуру и «лакокраску» закупает у европейских партнеров.


Сдержанность цен. Ценовая политика белорусского производителя – одна из самых демократичных на российском рынке мебели: сравните прайс «Пинскдрев» с предложениями иных поставщиков и убедитесь в этом лично. На интерьер мечты не нужно копить: любая мебель, представленная в каталоге и фирменном салоне, продается в рассрочку.

 


Белорусская мебельдостойна вашего внимания!