«Черри» – элегантная визитка вашего дома!

17 июля 2019

Театр начинается с вешалки, а квартира… Тоже с вешалки! Это, конечно, примитивно, но верно – именно по интерьеру прихожей гости составляют первое представление о принимающем их доме. Да и хозяевам приятно окунуться в уютное тепло родной квартиры прямо с порога. Именно об этом думали дизайнеры «Пинскдрев» при создании новой коллекции мебели для прихожей.

 

Белорусская мебель «Черри» вышла в серию недавно, но сразу приобрела массу поклонников благодаря удивительному альянсу стильного внешнего вида, отменной функциональности и доступной стоимости.

Коллекция белорусской мебели Черри

Коллекция «Черри» воплощена в приятных светлых тонах. Материалом для ее изготовления служит ЛДСП, производящаяся на собственных мощностях «Пинскдрев» – холдинг ориентирован на производство полного цикла и контроль качества на каждом этапе. Поверхность тонко имитирует естественную текстуру натуральной древесины – в данном случае речь идет о популярном решении в цвете «Сосна Каньон». Производитель использует высококачественную фурнитуру европейских производителей, что гарантирует долговечность функционала элементов коллекции.

 

Состав коллекции «Черри»

Белорусская мебель для прихожей «Черри» представляет собой модульную систему, что позволяет подобрать оптимальный комплекс элементов как для скромной прихожей, так и просторного холла.

 

На данный момент в коллекцию входят:

  • вместительный угловой шкаф трапециевидной формы;
  • комфортная тумба-банкетка с мягким сидением;
  • двухстворчатая тумба с выдвижным ящиком;
  • навесная вешалка с укрепленной полкой;
  • стильное зеркало с полочкой;
  • угловой стеллаж с полками и вешалками.

Коллекция «Черри» гармонично вписывается в разнообразные интерьерные решения, от урбанистических до тяготеющих к природе. Отменная функциональность, презентабельный внешний вид и вариативность комплектации идут рука об руку с еще одним достоинством белорусской мебели – невысокой ценой. Напоминаем, что приобрести стильную мебель для прихожей можно и в рассрочку.