Встречайте «Брауни» – мебель с завораживающим вкусом!

10 июня 2019

Утонченный стиль, идущий рука об руку с современностью – так можно кратко охарактеризовать новую белорусскую мебель «Брауни». Холдинг «Пинскдрев» совсем недавно презентовал широкой аудитории очередной мебельный шедевр, но он уже полюбился как простому потребителю, так и экспертам.

Фотография мебели Брауни

Название коллекции отсылает нас к известному во всем мире лакомству – одноименному шоколадному пирожному с пикантной начинкой. Его чарующий и ничуть не приторный вкус сам по себе возникает в подсознании при рассмотрении нового детища «Пинскдрев». Мягкий контраст черного цвета с актуальным оттенком «Дуб Каньон» порождает потрясающий визуальный эффект. Поверхность ламинированного ДСП, изготовленного на собственных мощностях белорусского производителя, идеально имитирует теплую текстуру древесины с характерными кольцами, сучками и натуралистичными трещинками.

Изображение коллекции мебели Брауни

Белорусская мебель «Брауни» – своеобразная ода современному стилю, щедро приправленная стремлением к природе. Она идеально вписывается как в лофтовые пространства, так и подходит для реализации всевозможных эко-направлений, в том числе, и сверхауктуального ныне «сканди».

 

Производитель позаботился не только об элегантном внешнем виде, но и эксплуатационных характеристиках собственной продукции. Белорусская мебель традиционно отличается проработанной эргономикой, высокой функциональностью и премиальной долговечностью. При соблюдении элементарных правил эксплуатации она прослужит вам не один год.

 

Что входит в коллекцию?

На данный момент в коллекцию «Брауни» входит мебель для:

  • Спальни (двуспальная кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом, стильный комод с выдвижными ящиками и нишами, шкаф-купе оригинального дизайна, прикроватные тумбы и мягкая скамья с нишей для хранения постельного белья).
  • Прихожей. Для небольших прихожих создан компактный набор мебели, включающий в себя два предмета, предназначенных для выполнения множества функций. Например, оригинальная тумба для обуви по совместительству может служить и скамейкой, а зеркало интегрировано с удобной вешалкой.
  • Холла. Если вы являетесь счастливым обладателем не маленькой прихожей, а просторного холла, рекомендуем присмотреться к иному набору белорусской мебели. В него входит широкая тумба для обуви, стильное зеркало, несколько вариантов вешалок т оригинальный шкаф с зеркальной дверцей.

Мебель Брауни белорусского производства

Белорусский производитель утверждает, что стильная и функциональная мебель может быть доступной. И «Брауни» - прямое тому подтверждение!