Коллекция Верди

26 июля 2018

 

Спальня Верди Пинскдрев

Коллекция Верди Пинскдрев — воплощенное изящество, которое непременно оценят знатоки мебельного искусства. Она относится к классу элитной мебели, поскольку сочетает сразу несколько важных параметров: экологичность, устойчивость к износу и функциональность.

 

Мебель Верди изготавливается из наиболее прочного сорта древесины — дубового массива. Этот материал сохраняет свои технические характеристики на протяжении ни одного десятилетия, а чтобы улучшить этот показатель, Пинскдрев обрабатывает поверхность итальянскими лакокрасочными покрытиями. По такой же технологии изготавливается и другая мебель из каталога Пинскдрев: прямые и угловые диваны, кресла, тахты, а также корпусная мебель - шкафы, кровати, столы и т.д. У нас вы так же можете приобрести качественный и удобный матрас для своей новой кровати.

 

Кроме того, дуб является экологически чистым материалом, его присутствие не в доме не приносит вреда здоровью человека. А о функциональности мебели Верди говорит наличие многочисленных ящичков, полок и закрытых отделений.